close






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



新聞來源: 魔方網

以下廠商新聞原文

臺灣,臺北 - 2015年1月21日-全球每月擁有超過一億七千萬活躍用戶的生活平台LINE以熊大、兔兔、饅頭人等LINE FRIENDS原創角色贏得全球粉絲的喜愛,日前LINE FRIENDS獲得具有「授權界奧斯卡」美名的「亞洲授權業大獎(Asian Licensing Awards, ALA)」及「LIMA亞洲授權業卓越大獎(LIMA Asian Licensing Awards)」兩大殊榮的肯定,讓熊大、兔兔等LINE FRIENDS角色開心登上亞洲區最具代表性的品牌角色冠軍寶座!

LINE所推出的原創角色LINE FRIENDS,包含熊大、兔兔、饅頭人、莎莉、詹姆士、潔西卡、雷納德、愛德華和部長九位主要人物,透過LINE貼圖首次亮相後就受到高度注目,近年LINE更陸續為這些角色推出多種周邊商品,至今已有超過3,300種商品品項,如T-shirt、文具和生活用品等可愛小物,深受全球LINE迷喜愛。

可愛的LINE FRIENDS除了為LINE用戶添加溝通樂趣之外,更於日前?LIMA亞洲授權業卓越大獎?首次舉辦的頒獎典禮中,擊敗眾多優秀競爭者,勇奪LIMA年度最佳亞洲授權品牌(BEST ASIAN PROPERTY OF THE YEAR)。LIMA去年設立亞洲授權業卓越大獎,目的是為了表揚授權產業中,有傑出表現與創新力的品牌,能從眾多競爭者中脫穎而出,對LINE而言無非是一大榮耀。

更令人驚喜的是,在LIMA亞洲授權業卓越大獎公布隔天,LINE FRIENDS再傳捷報,奪下2014亞洲授權業大獎的?最佳亞洲授權品牌(BEST ASIAN PROPERTY)?,奠定LINE FRIENDS在授權產業中的龍頭地位。亞洲授權業大獎由香港貿易發展局主辦,每年定期表揚與肯定亞洲區表現卓越的授權品牌,讓更多人知道授權產業在亞洲的成就和重要性。而LINE FRIENDS的市場表現亮眼、發展快速,具備成長前景,深受大眾喜愛,大幅領先其他頗具盛名的角色,成為獲獎的關鍵因素。

熊大、兔兔能抱回兩大獎項,都要歸功於全世界喜愛美白牙齒費用大概多少LINE牙齒居家美白分享 FRIENDS的粉絲們。未來LINE將提供更多LINE FRIENDS的周邊商品以回饋世界各地的廣大粉絲!

牙齒變白的方法小蘇打



《NiceGame》遊戲中心 營運團快速居家牙齒美白隊 敬上

2015-01-23



牙齒美白價格




E49B07171D7FF146
arrow
arrow

    黃妍岑換背刷齊箋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()